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안녕하세요?
마늘에 대한 관심이 세계적인 것 같아요 마늘 구워 먹는 요령을 말씀드립니다. 먼저 마늘 쪽을 내어 놓고, 밑면이 두꺼운 후라이펜을 가스 센 불에 확 달군 다음(생선 굽듯이) 불을 1/4정도(가스불 세기에 따라 더 낮추어야 됨) 수준으로 낮추고 마늘을 넣고 뚜껑을 닫습니다. 이때 뚜껑은 마늘의 가스 기운이 나가도록 조금 열어서 굽는 것이 좋아요. 마늘은 5~15분 단위로 저어 주시되 삶은 고구마처럼 마늘이 푹 익었을때 마늘의 껍질을 까서 죽염에 콕콕 찍어 드십니다. 인산김일훈 선생의 저서을 통해 마늘과 죽염의 비율은 3:1정도로 드시는 ~~~ 그리고 위 보호를 위해서 식사를 하시면서 같이 드시거나 가벼운 식사 후 드시는 것이 좋아요. 굽는 마늘은 밭마늘도 좋으나 유기농마늘 권유합니다. 유기농 마늘은 농약을 전혀 사용하지 않고 농사을 지은 것으로 병충해등에 이기기 위해서 스스로 자생력을 키우므로 더 강합니다. 마늘은 구워고 죽염을 찍어 먹어요 죽염은 9회 구운 죽염으로 드시는 것이 좋습니다. 9회 자죽염은 맛이 계란 맛이 납니다. 여기까지 마늘 구워 먹는 요령 마무리 합니다. 금나리올림 ----------------------------------------^&^ 최고의 건강법인 밭마늘 통째로 구워 죽염에 찍어 먹는 방법 알고 싶습니다.또 죽염은 어떤 종류로 하면 되나요 ? |
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