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안녕하세요?
요쯤은 많은 건강식품으로 넘쳐납니다. 그 중에서 나에게 맞는 제품을 고르는 것이 쉽지 않을 거예요 우리가 먹을 수 있도록 만들어진 흑마늘진액은 크게 만드는 재료와 만드는 과정으로 나눌 수 있어요. 1.흑마늘진액 재료는 모두 의성토종마늘 100% 사용하며 2. 흑마늘진액은 숙성시키는 방법의 차이인데요. 나름대로 좋은 점이 있을 것 이나 개인적인 생각으론 황토에서 숙성시키는 것이 더 우리 몸에 좋을 것이라 여겨집니다. 황토는 옛부터 우리와 친하죠. 집을 짓고, 지장수(황토물)라는 물을 먹고, 얼굴마사지, 요쯤은 침대에 찜질방등등 많습니다. 3. 흑마늘진액 한포에 들어있는 마늘의 함량은 모두 마늘진액 100%입니다. 하지만 한 포에 들어있는 마늘의 함량은 차이가 날 수 있어요. 마늘신랑홍화각시는 한 포에 마늘 2통이 정확하게 들어 있습니다. 4. 마늘 드시는 량은 한 생각이 암을 물리친다(인산김일훈선생 차남 김윤세지음). 책에 의하면 건강하신 분들은 하루에 5통정도을 구워서 꾸준히 먹는 것이 좋다고 말하고, 힘이 드신 분들은 2~5배 량을 늘려서 먹는 것으로 설명하고 있습니다. 유기농 마늘을구입하여 집에서 구워 죽염에 찍어 드시는 것이 불편하기는 하나 가격저렴, 바로 먹으니 더 좋겠지요. 5. 주인장이 직접 마늘선별에서 포장까지 관리함으로 믿을 수 있습니다. 금나리올림 ^&^ o 마늘신량 홍화각시 - 사용마늘 : 의성토종마늘 100% - 숙성방법 : 30일간 황토흙에서 일정온도 습도로 숙성 - 숙성기간 : 황토숙성실 : 30일 - 한포량 : 80lm*30개 (1박스) - 한포에 들어 있는 마늘량 : 마늘2통 - 가격 : 65,000원 ----------------------------------------------------------------- 흑마늘진액을 구입했는데요, 인터넷을 둘러보니깐 의성흑마늘제조하는 곳이 더 있더라구요,,, 뭐 영농조합인가? 거기랑 가격이 어떤가 싶어서 봤는데 규격이 다르고 복용하는 양도 다르고 해서 가격은 신경안쓰기로 했습니다. 그런데 그곳이랑 제조방법이 동일한가요? 진액도 진액나름이 아닐까 싶은 의문이 드네요... 다른곳과의 차이점이 뭔지 솔직하고 시원하게 밝혀주시면 찜찜한 기분이 덜 것 같습니다. 작년에 죽염을 처음 구입했는데 운영자님이 친절하신것 같더라구요... 그래서 흑마늘사이트 다른곳도 둘러보다가 망설임 끝에 이곳에 구입했습니다..... |
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